Учимся готовить по - новой технологии
Состав:
Телятина - 200 гр.; перец чили - 10 гр.; корень имбиря - 20 гр.; масло растительное - 30 гр.; чеснок - 5 гр.; соус соевый; вино белое - 20 гр.; крахмал - 5 гр.; горох лопатки - 20 гр.; лук красный - 50 гр.; яблоко - 30 гр.; стебель сельдерея - 30 гр.
Приготовление:
Телятину нарезать тонкими кусочками. Перец чили кольцами. Корень имбиря и лук красный соломкой. Яблоко натереть на терке. Стебель сельдерея ломтиками. В разогретое масло добавить подготовленные овощи. Жарить до хрустящего состояния, в конце добавить телятину. Загустить разведенным крахмалом. На гарнир использовать рис.